Pada hari Rabu, 21 Agustus 2024, PT Daesang Ingredients Indonesia mengadakan seminar teknis bertema "Lead the Way to Better Living with Speciality Ingredients" di Westin Jakarta Hotel. Seminar ini dihadiri oleh para pakar di bidang pangan, termasuk Prof. Didah Nur Faridah dan Prof. Nuri Andarwulan, dua ahli ternama dari Institut Pertanian Bogor (IPB). Selain itu, pembicara dari Daesang Corporation juga turut memberikan materi.
Acara ini dihadiri oleh 150 peserta, yang merupakan perwakilan dari berbagai customer PT Daesang Ingredients Indonesia. Dalam seminar ini, para pembicara membahas berbagai topik menarik terkait tren aplikasi dan inovasi pemanis yang termodifikasi dalam industri makanan dan minuman.
Seminar tersebut bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang bahan-bahan khusus yang dapat meningkatkan kualitas hidup, khususnya di sektor pangan. Para peserta mendapat kesempatan untuk mendengarkan wawasan terbaru tentang pemanfaatan teknologi dan inovasi dalam menciptakan produk makanan dan minuman yang lebih sehat dan berkualitas.
Melalui seminar ini, PT Daesang Ingredients Indonesia berharap dapat memperkuat kolaborasi dengan para pelaku industri makanan dan minuman serta mendorong penggunaan bahan-bahan inovatif yang dapat meningkatkan nilai produk di pasar.